2019 プレス リリース

ザイリンクス、最新の ADAS/AD アプリケーションに対応する 世界最高性能の適応型デバイスを発表

ザイリンクスの車載向けデバイス ファミリが拡充し、エッジ センサーから複雑なドメイン コントローラーまで対応

ザイリンクス、2020 会計年度第 2 四半期業績を発表

通年で約 6 % の売上増加を予想 取締役会、最高 10 億ドルの自社株買戻しを承認

ザイリンクス、すべての開発者に新たなデザイン エクスペリエンスをもたらす統合ソフトウェア プラットフォーム「Vitis」を発表

ソフトウェア開発者へは適応性に優れたハードウェアを、ハードウェア設計者へは生産性向上を提供

ザイリンクス ニュースに登録

*

個人情報の取り扱いについての詳細は、こちらをご参照ください。

ザイリンクス株式会社

〒 141-0032 東京都品川区大崎 1-2-2
アートヴィレッジ大崎セントラルタワー 4 階

プレスリリースに関するお問い合わせ

Email: media@xilinx.com (日本語可)

ザイリンクスは、エンドポイントからエッジ、クラウドに至るまで、さまざまなテクノロジ分野で迅速なイノベーションを可能にする高い柔軟性と適応性を誇るプロセッシング プラットフォームを開発しています。ザイリンクスが発明したテクノロジには、FPGA、ハードウェア プログラマブル SoC、ACAP などがあり、アダプティブでインテリジェント、かつコネクテッドな世界を実現するため、業界で最もダイナミックなプロセッサ テクノロジを提供しています。