ザイリンクス株式会社、名古屋オフィスを開設

ザイリンクス社の日本法人ザイリンクス株式会社 (東京都品川区、代表取締役社長 サム ローガン) は、名古屋オフィスを設立し、2017 年 5 月 10 日 (水) より同オフィスを開設した。

May 18, 2017

名古屋オフィスの開設にあたり、ザイリンクス株式会社代表取締役社長のサム ローガンは、「このたび、さらなるビジネスの拡大を目指し、名古屋オフィスを開設しました。名古屋市を中心とする東海地方には、自動車や産業機器分野において、日本を代表する企業や研究機関が数多く存在します。名古屋オフィスの開設をきっかけに、営業活動や情報発信をさらに強化することで、自動車、産業機器分野におけるザイリンクス All Programmable 製品の需要拡大に応えていきます。また、より密接な協力関係を築くことで、顧客やパートナー企業のビジネス拡大を支援してまいります。今後もザイリンクスは、積極的な事業活動を行うとともに企業市民としての役割を果たすことで、日本の経済、社会の発展に貢献してまいります」と述べている。

【ザイリンクス株式会社 名古屋オフィス住所】

〒 450-0002

愛知県名古屋市中村区名駅 3-28-12

大名古屋ビルヂング 25 階

ザイリンクスは、All Programmable FPGA、SoC、MPSoC、RFSoC、3D IC の世界的なリーディング プロバイダーである。ソフトウェア定義でハードウェアが最適化されたアプリケーションを可能にすることによって、クラウド コンピューティング、ビデオ / ビジョン、インダストリアル IoT および 5G ワイヤレスなどの分野に飛躍的進歩をもたらす。詳しい情報は、ウェブサイト japan.xilinx.com で公開している。

※ ザイリンクスの名称およびロゴ、Artix、ISE、Kintex、Spartan、Virtex、Vivado、Zynq、その他本プレスリリースに記載のブランド名は米国およびその他各国のザイリンクスの登録商標または商標です。その他すべての名称は、それぞれの所有者に帰属します。