UPGRADE YOUR BROWSER

We have detected your current browser version is not the latest one. Xilinx.com uses the latest web technologies to bring you the best online experience possible. Please upgrade to a Xilinx.com supported browser:Chrome, Firefox, Internet Explorer 11, Safari. Thank you!

2017 Press Releases

ザイリンクス、SEMICON Japan 2017 の SuperTHEATER で講演し、最新半導体テクノロジーを活用した新製品の開発手法を紹介

12 月 15 日にファウンドリ テクノロジー担当シニア ディレクターのジョナサン チャンが、RF クラス アナログを統合した Zynq UltraScale+ RFSoC の開発事例を紹介

ザイリンクス、TÜV Rheinland の審査を初めて通過した SIL 3 に対応する機能安全シングルチップ ソリューションを発表

オンチップ冗長性を備えた Zynq-7000 All Programmable SoC 機能安全ソリューションにより、 迅速な IEC 61508 認証取得とシステム開発コストの削減が可能に

ザイリンクス、エンベデッド ビジョンおよび I-IoT アプリケーション向けの最新ソリューションを「ET/IoT Technology 2017」で展示

16nm Zynq UltraScale+ MPSoC と reVISION スタックで新たな未来を実現、 RF シグナル チェーンを統合した Zynq UltraScale+ RFSoC を初出展

ザイリンクスの Zynq UltraScale+ RFSoC、Arm TechCon Innovation Award の Best Use of Advanced Technologies 部門賞を受賞

FPGA ロジックおよびマルチコア、マルチプロセッシング Arm サブシステムに RF シグナル チェーンを統合した新しい RFSoC 製品ファミリ

ザイリンクスの FPGA、Alibaba Cloud 社の次世代 FPGA クラウド アクセラレーションに採用

世界最大のクラウド プロバイダーが機械学習をはじめとする コンピューティング ワークロードを高速化

ザイリンクス株式会社

〒141-0032 東京都品川区大崎 1-2-2
アートヴィレッジ大崎セントラルタワー 4 階

プレスリリースに関するお問い合わせ

マーケティング部 神保
Phone: 03-6744-7740
FAX: 03-5436-0532

ザイリンクスは、All Programmable FPGA、SoC、MPSoC、3D IC の世界的なリーディング プロバイダーである。ソフトウェア定義でハードウェアが最適化されたアプリケーションを可能にすることによって、クラウド コンピューティング、エンベデッド ビジョン、インダストリアル IoT および 5G ワイヤレスなどの分野に飛躍的進歩をもたらす。

このページをブックマークに追加