UPGRADE YOUR BROWSER

We have detected your current browser version is not the latest one. Xilinx.com uses the latest web technologies to bring you the best online experience possible. Please upgrade to a Xilinx.com supported browser:Chrome, Firefox, Internet Explorer 11, Safari. Thank you!

2015 年プレス リリース

ザイリンクス、16nm UltraScale+ デバイス向けのツールおよび資料を一般公開

市場での 16nm UltraScale+ の普及を推進、28nm デバイス比で単位ワット当たり 2 ~ 5 倍のシステムレベル性能を実証

ザイリンクス、「SEMICON Japan 2015」の US Track で講演

12 月 17 日に「次世代システムの未来をかたちに」をテーマに ザイリンクスの All Programmable ソリューションを紹介

ザイリンクス、システム設計者に従来比 10 ~ 15 倍の高い生産性をもたらす、Vivado Design Suite HLx Edition を発表

ザイリンクス株式会社、12 月 2 日開催の「ARM Technology Symposia 2015 Japan」に協賛、業界初の 16nm All Programmable MPSoC を日本で初披露

「次世代システムの未来をかたちに」をテーマに Zynq UltraScale+ MPSoC をはじめとするザイリンクスの All Programmable ソリューションを紹介

ザイリンクス、SPS IPC Drives 2015 で I-IoT アプリケーション向けの最新 All Programmable ソリューションを披露

ザイリンクスの All Programmable FPGA および SoC により、高レベルのセキュリティと安全性を備えた、よりスマートで通信接続性が高く、差別化された I-IoT アプリケーションを実現

ザイリンクス、Spartan-7 FPGA ファミリを発表

コストを重視するアプリケーション向けの柔軟で I/O 数の多いデバイス

IBM 社とザイリンクス、データ センター アプリケーションの開発を加速する戦略的提携を発表headline

両社の協力により、データ センターにおけるワークロード向けにオープンなアクセラレーション インフラストラクチャ、ソフトウェア、ミドルウェアを開発

ザイリンクス株式会社

〒 141-0032 東京都品川区大崎 1-2-2
アートヴィレッジ大崎セントラルタワー 4 階

プレスリリースに関するお問い合わせ

Email: media@xilinx.com (日本語可)

ザイリンクスは、エンドポイントから、エッジ、クラウドに至るまで、多種多様なテクノロジで迅速なイノベーションを可能にする、極めて柔軟なアダプティブ プロセッサおよびプラットフォームを開発している。ザイリンクスが発明したテクノロジには、FPGA、ハードウェア プログラマブル SoC、ACAP などがある。ザイリンクスは、インテリジェント、コネクテッドかつアダプティブな未来の世界を実現するため、業界で最もダイナミックなプロセッサ テクノロジを提供する。

一般的なコーポレートロゴおよびイメージ

このページをブックマークに追加